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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/08/2000 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Autoria: |
CORDEIRO, Z. J. M.; SHEPHERD, K.; CARES, J. E. |
Afiliação: |
ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF; KENNETH SHEPHERD, EMBRAPA/IICA; JUVENIL ENRIQUE CARES, EMBRAPA/CNPMF. |
Título: |
Planejamento de pesquisa visando o controle do moko. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. |
Páginas: |
7p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O moko ou murcha bacteriana da bananeira, causado pela raça 2 de Pseudomonas solanacearum, Smith, desde a sua constatação no território Federal do Amapá (Tokeshi & Duarte, 1976), tem se constituído permanente ameaça a nossa bananicultura. Segundo STOVER (1972), esta e uma das maiores graves doencas do hemisfério ocidental, embora os seus prejuízos sejam maiores sobre culturas mais rústicas de plátanos de que sobre grandes plantios comerciais. |
Palavras-Chave: |
Levantamento de hospederos; Tecnica de controle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927nam a2200169 a 4500 001 1639678 005 2014-01-17 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, Z. J. M. 245 $aPlanejamento de pesquisa visando o controle do moko. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1984 300 $a7p. 520 $aO moko ou murcha bacteriana da bananeira, causado pela raça 2 de Pseudomonas solanacearum, Smith, desde a sua constatação no território Federal do Amapá (Tokeshi & Duarte, 1976), tem se constituído permanente ameaça a nossa bananicultura. Segundo STOVER (1972), esta e uma das maiores graves doencas do hemisfério ocidental, embora os seus prejuízos sejam maiores sobre culturas mais rústicas de plátanos de que sobre grandes plantios comerciais. 653 $aLevantamento de hospederos 653 $aTecnica de controle 700 1 $aSHEPHERD, K. 700 1 $aCARES, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima. |
Título: |
Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Colheita; Polpa de Fruta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177399/1/cap-7.pdf
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Marc: |
LEADER 00452naa a2200145 a 4500 001 2091772 005 2018-05-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. 260 $c2017 650 $aColheita 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 773 $tIn: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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